Sí, pero el procedimiento depende de la sección en la que hayas subido el archivo:
Documentos en la sección Ventas: Solo tienes que acceder a tu Área de Ventas, localizar el documento y hacer clic en los tres puntos a la derecha del título. Selecciona "Edita información" y, en la pestaña que se abrirá, haz clic en "Eliminar documento".
Si subiste el documento en la sección share (compartida), debes contactar con nuestro equipo de Soporte facilitando el enlace del documento para que podamos ayudarte.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.