Sì, ma la procedura dipende dalla sezione in cui hai caricato il file:
Documenti nella sezione Vendite: ti basta accedere alla tua Area Vendite, individuare il documento e cliccare sui tre puntini a destra del titolo. Seleziona Modifica informazioni e, nella scheda che si aprirà, clicca sul pulsante Elimina documento.
Se hai caricato il documento in condivisione, devi contattare il nostro supporto fornendo il link del documento per ricevere assistenza.
Ti ricordiamo che quando carichi un documento, successivamente è sempre visibile nella tua dashboard nella sezione apposita.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.