Sim, mas o procedimento depende da seção em que o arquivo foi publicado:
Documentos na seção Vendas: Basta acessar a sua Área de Vendas, localizar o documento e clicar nos três pontinhos à direita do título. Selecione "Editar informações" e, na nova página que se abrir, clique no botão "Excluir documento":
Se o documento foi publicado na seção compartilhada, será necessário entrar em contato com o nosso Suporte informando o link do documento para receber ajuda.
Comentários
0 comentário
Artigo fechado para comentários.